我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:865266020629276  写信时间:2016/12/2 21:45:06  信件编号:2016317
信件主题: 望规范执法,维护交警形象



在名山四季名城售楼部附近停车,莫名其妙被罚,开始也认为自己违章,但后来观察,此处无禁停标志,而且,长期(几乎每天)都有停车却无事,让人搞不明白,名山交警执法依据的是什么?曾有传,说名山交警如何如何不规范,深深体会一把!希望能管管这任性 的 交警,让驾驶人是能够安心尊规开车!名山交警为名山的交通确实做了很多事,但望不要因个别的任性或不规范,让做的工作付之东流。  本不想说,但想想,交通安全应该以规范执法作保证。不知提交成功否!



“865266020629276”朋友:
    您好。按照中央纪委、省纪委关于纪检监察机关开展“转职能、转方式、转作风”(简称:三转)的要求,您来信反映的问题属于公安机关职权范围,不属纪检监察机关信访举报受理范围。您如有疑问,请您直接向公安机关反映。公安机关举报电话:12389。
    感谢您对纪检监察工作理解与支持。
 
                    中共雅安市纪委信访室
                             2016年12月6日


           纪委  2016/12/6 9:49:43
 
管理维护:雅安市纪委  联系电话:2852000
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心