我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:王女士  写信时间:2017/1/9 14:06:59  信件编号:20179
信件主题: 城管形同虚设




尊敬的书记,您好!2017年1月9日上午11:15分雅安市实验幼儿园背后一处垃圾回收站开始焚烧塑料制品垃圾,浓烟滚滚,气味刺鼻,11点40分打12319,得到的回复是立即派人处理,看着满天的浓烟,也为了孩子们的安全,我们把所有窗户都关闭,孩子们都呆呆的看着滚滚浓烟义愤填膺的讨论着这种不齿的行为,我们满心期待着城管局能迅速赶来,让我们少一点雾霾多一点干净的空气,可是直到1点钟仍然没有人来处理, 我们只好又拨打了一遍电话,电话里问我们现在都还在烧吗?我们立即派人,马上处理,又过了一个半小时,2:30我写完这封信,仍然没有人来处理。试问这就是我们的城管办事能力?这个部门就只是形同虚设,只为忽悠老百姓?连幼儿园的小孩子都知道这张焚烧垃圾会造成严重环境污染,产生雾霾,可监管部门却如此缺失,令老百姓失望!希望书记您彻查!
                      无奈的环保志愿者



请市城管执法局处复。
            中共雅安市纪委
                     2017年1月16日


           纪委  2017/1/16 8:35:28
尊敬的“王女士”:
您好!您在“信箱中心”题为《城管形同虚设》的信件已收悉,现回复如下:
首先非常感谢您对我市城市管理工作的监督!为广大市民提供一个舒适有序的城市环境,是我局义不容辞的责任。“12319”热线平台作为一个现代化的网络信息投诉服务平台,本着以为人民服务的宗旨,快速、高效的受理广大市民的投诉、建议、举报和咨询,热心为市民排忧解难。热线工作人员始终牢记“群众利益无小事”的服务理念,面对市民来电,无论是报修、投诉还是咨询、建议,接线员都能耐心、细致的受理,在业务办理过程中,认真落实回访制度,最大限度做到“件件有答复,事事有回音”,以优质、诚信的服务赢得了广大市民的好评。
经查,1月9日上午11:40和中午13:00,我局“12319”热线平台两次接到您关于“雅安市实验幼儿园背后焚烧垃圾”的投诉,当事接线员两次接到您的投诉后,都立即联系辖区网格街面信息采集员到现场进行查看,但在信息传达过程中,误把“雅安市实验幼儿园”当成了“雅安市新区实验幼儿园”,造成辖区网格街面信息采集员两次都到了错误地点进行查看,所以也没有发现任何焚烧垃圾的情况发生,未能及时解决您所反映的问题。在此,我们深表歉意。
针对以上问题,我们将认真总结、深刻反思,举一反三,进一步提升“12319”热线平台接线员的职业道德和业务素养,杜绝此类问题的再次发生。同时,对当日接线员未能清楚记录、传达投诉信息的问题,我们将按相关规定进行严厉处罚。
为人民管理城市是我们的职责所在,今后如您还有疑问和好的建议,欢迎您再次拨打“12319”城市管理服务热线,我们将以热情的服务和快捷的处置,赢得您的信任。
最后,再次衷心感谢您对雅安城市管理工作的监督和支持,祝您:身体健康、生活愉快!
 
 
                        雅安市城市管理行政执法局
  2017年2月15日




           城管局  2017/2/15 16:40:43
 
管理维护:雅安市纪委  联系电话:2852000
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心