我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:秋女士  写信时间:2017/11/1 16:01:54  信件编号:2017191
信件主题: 请问名山的公租房申请需要什么条件



  您好!想请问一下在名山申请公祖房需要的条件是什么,需要准备哪些资料呢。离婚的人要5年以后才能申请吗?不太清楚,麻烦了。
    (市长信箱管理员于2017-11-02 09:40:02从市长信箱中转来)



“秋女士”朋友:
  您好,您写给市长信箱的信件已转我局办理,现回复如下:
  按照公共租赁住房公开实物配租工作方案要求,申请公共租赁住房以家庭为单位提出申请,申请人为单身的,以个人名义提出申请,并规定了不同种类申请人需符合不同的条件。具体申请条件与政策要求可到蒙阳镇社区进行了解。2017年公共租赁住房申请工作已结束,如您需要申请,请关注2018年公共租赁住房申请政策。
  感谢您对住房保障工作的支持理解!
 
 
                   雅安市名山区城乡规划建设和住房保障局
                               2017年11月8日



           城住局  2017/11/9 9:48:22
 
管理维护:雅安市名山区政府办  联系电话:3235051
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心