我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
关于信箱
编号
密码
 
信件信息: 写信人:张先生  写信时间:2017/7/10 15:35:36  信件编号:2017180
信件主题: 调入咨询




请问一下名山区公务员调入有没有什么相关的文件规定?具体内容是什么?



“张先生”朋友:
  您好!
  您写给区长信箱的信已批转我局办理,现回复如下:
  根据《雅安市名山区机关事业单位工作人员录(聘)用和交流调配管理规定》和《雅安市名山区机关事业单位工作人员考调实施办法》,我区机关事业单位从区外调入工作人员一律实行公开考调。除急需人才和政策规定调动的人员外,我区一般不采取直接调动的方式进人。
  按照考调实施办法,我区面向区内外公开考调机关事业单位工作人员,将通过四川人事考试网、雅安人事考试网、名山区电子政务网发布考调公告。您可以根据您的条件和职位要求报考。
  如果还有不清楚的,可以电话咨询我们。咨询电话:3235189。
  感谢您对我区人力资源和社会保障工作的关心和支持!祝您工作顺利,生活愉快!

 
         雅安市名山区人力资源和社会保障局
            2017年7月11日



           人社局  2017/7/12 10:38:14
 
管理维护:雅安市名山区政府办  联系电话:3235051
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心