我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:代晓兵  写信时间:2017/9/18 16:42:03  信件编号:2017260
信件主题: 建议书




    徐区长您好:
           我是万古乡的一位村民得知万古要开公交车了觉得这事太好了,这样可以带动万古旅游业的发展,只不过这公交车听说和原来金杯车收费(4元)一个价,很多老百姓都觉得应该改成收费2元,这样第一可以带动旅游业的发展。第二从名山来回4元钱就可以旅游了,提高了旅游的客运量,老百姓也感到实惠。第三如果是公交车建议同其它线路公交一样晚一点收班(晚上九点最好),让雅安读书回万古的学生也不像以前一样难赶车回家,让在名山和万古之间流动性的人员有车可乘,让游客放心旅游。促进万古的经济和旅游业发展,望区委政府采纳。
                                                                              村民:代晓兵



“代晓冰”朋友:
  您好!您写给区长信箱的信件已收悉,现回复如下:
  名山到红草坪的公交车是城区3路车,票价按区发改局(名发改发【2016】1号)文件批复的农村客运票价适当下浮执行,实行票价为上车2元。名山城区至余光坡骑游道口为2元,名山至终点站万古乡政府3元。由于该线路不享受政府对公交车的财政补贴,运营期间不实行免票优惠政策。营运时间,按现有道路条件,拟定为7:00至19:00,在学生上学和放学时间段及客运高峰时段,再根据实际情况对车次密度和营运时间进行调整。
  感谢您的来信,如有疑问,请向名山区公路运输管理所咨询,咨询电话:3222721。

      雅安市名山区交通运输局
         2017年9月26日                           


           交通运输局  2017/9/26 11:18:22
 
管理维护:雅安市名山区政府办  联系电话:3235051
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心