我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:成雅路人  写信时间:2018/4/1 1:04:33  信件编号:201859
信件主题: 想问问成雅快速路等几个路的事情,还有划入成都的事情是不是百度在造谣




本人常年往来成雅之间,前段时间听说在搞成雅快速通道,成温邛快速通道延伸线,成新蒲延伸线,通通都要经过雅安,全程路宽畅通无电子眼,个人觉得这实在是便民啊,就想问下是不是真的呢?如果是真的方便说下好久能通吗?还有方便给个路线图看看么?
对了,顺便有个小道消息希望能答复我一下嘛,听说你雨城,名山要划入成都吗?如果是真的,医保养老保险那些会合并吗,还有平均工资水平那些会提升吗?儿子在成都读书的,虽然关系不大,但是个人很好奇,相信也有其他和我一样好奇的同志。




“成雅路人”朋友:
  您好!您写给市长信箱的信件已收悉。现回复如下。
  成雅快速通道(成新蒲延伸线)于2017年展开,目前正在建设中,预计2020年底建成通车。成雅快速通道于蒲江县大兴镇与蒲江成新蒲快速通道相接,途径名山区茅河-联江- 百丈-解放-新店-车岭-前进-经开区(永兴)至雅安姚桥。据了解该快速通道建成后将依据路况设置监控等必要的安全设施,以保证道路交通的安全性。此外,目前暂未了解到成温邛高速要延伸到雅安的规划。
  此外,雨城、名山区已纳入成都平原经济区规划,暂无雨城、名山划入成都市的相关消息。
 
 
        雅安市名山区人民政府办公室
            2018年4月4日



           县政府办公室  2018/4/4 11:29:40
 
管理维护:雅安市名山区政府办  联系电话:3235051
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心