我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:群众  写信时间:2018/4/27 0:35:20  信件编号:2018311
信件主题: 雅安市雨城区如意街(十四队)经常停电



雅安市雨城区如意街(十四队)经常停电,为什么?现在咱们雅安是全国卫生城市,文明旅游城市,为什么还是这么容易停电?停电现在直接影响到我们群众的正常生活,这边还居住着大量老年人,经常性停电,尤其是夜间非常容易出现意外跌倒情况。是不是这边存在着大量违规用电?大负荷超载用电情况?有人说这边有多家广告公司的大型设备加工。如果是正常停电,也希望能提前通知。让我们做好准备工作。希望政府能解决我们老百姓的民生问题,谢谢!
    (市长信箱管理员于2018-04-27 09:03:18从市长信箱中转来)



“群众”朋友:
    您好!您写给“市长信箱”题为“雅安市雨城区如意街(十四队)经常停电”的信件收悉,现回复如下:
    据调查,客户反映的停电区域,是因几起高压故障引起线路区域停电。经核实在4月24日08:43--14:27,因雷雨天气导致设备线夹损失故障引起线路停电;4月26日22:43--04月27日00:37,因路灯专变用户避雷器设备故障引起线路停电;4月28日09:00--15:30,因大雨天气山体滑坡树竹倒伏造成故障停电;5月5日22:00-23:45,因北二环8#路灯专变用户电缆故障引起线路停电。
    相关措施:1、供电公司将积极与辖区内的地方政府联系,请求协调沟通,大力开展电力线路通道清理,减少故障停电。2、切实做好辖区供电优质服务工作,及时准确发布停电信息,提高抢修效率,缩短停电时间。
    感谢你对供电公司工作的监督和支持,我们将秉承“你用电,我用心”的宗旨竭诚为您服务。供电公司24小时值班电话:13568777242  13419356774.
 
                         雅安市雨城区经济和商务局
                                 2018年6月5日



           雨城区政府办  2018/6/5 20:58:00
 
管理维护:雅安市雨城区政府办  联系电话:0835-2823525
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心