我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:旅游者  写信时间:2018/8/2 14:10:14  信件编号:2018276
信件主题: 残害小孩




昨天我们到龙门旅游,转了一下龙门老街,走到一家叫天天网吧的地方,听到里面一片吵闹声,好奇地推开门一看,看到了让我震撼的一幕,里面上网的全是小孩,看起来不过十一二岁的样子,但是看到他们墙上又是有证件的,但是,这些孩子是咋个上网的呢?悄悄问了一下一个小孩,小孩说这里有两套系统,有身份证的就刷,没有的就在另一个系统上开,一直都是这样的。实在不行,他那里多得是身份证。
更诡异的是还有人在大街上站岗放哨,一旦看到有类似检查的马上让里面的的小孩从后门逃跑。我想问一下,芦山的网吧都是这样的吗?
请公安局、派出所、文化局回复!




 
“旅游者”朋友:
    您好
   您在书记信箱2018276题为“残害小孩”信件收悉。领导十分重视,庚即责成我局情报网安大队、龙门中心所联合文新广局等相关部门对您反映的情况进行认真核查。现将有关情况回复如下:
    2018年7月31日,我局情报网安大队、龙门中心所联合文新广局等相关部门对龙门镇4家网吧进行检查,均未发现有未成年人上网情况。民警告知网吧负责人要严格按照《互联网上网服务营业场所管理条例》落实上网实名制登记制度,明确要求网吧业主认真核对上网人员身份证件,确认登记信息与其身份证信息一致,要坚决杜绝未成年人上网的情况发生。
    近期以来,我局针对暑期学生放假容易上网吧的特点,联合工商质监、文新广局等单位,集中开展了多次网吧安全突击检查,度龙门镇“博源”网吧违规经营行为处以停业整顿一个月处罚。
  “家长”朋友,感谢您对我们公安工作的理解和支持。同时,请您继续支持公安工作,积极为我们提供各类违法犯罪线索,如有详尽线索,请及时拨打110报警或直接拨打我局龙门中心所报警电话0835-6673606,文新广局:12318-4、0835-6524846。我们将一如既往地认真履行自己的职责,为构建平安、和谐芦山不断努力。
芦山县公安局   芦山县文化新闻出版和广播影视局   芦山县龙门镇                               
     2018年8月6日



           芦山县委办  2018/8/8 17:11:32
 
管理维护:雅安市芦山县委办  联系电话:6522291
Copyright@2006-2018 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心