我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:何清富  写信时间:2018/5/6 22:13:00  信件编号:2018173
信件主题: 不正常拿指标打自已的路




共产党员何永思通过不正当渠道拿到打水泥路指标修自己到家的路,还强迫何敏把土地拿出来给他修路。我社还有很多到户的路都没打水泥路,为什么共产党员就要先享受呢,普通老百姓没有关系,搞不到指标,我们的到户路又该怎么办呢。希望政府厄制这种不正之风,把指标拿给普通老百姓修路或者收回,让老百姓更加相信党和政府。



“何清富”朋友:
  您好!
  您写给书记信箱的信件已收悉。镇党委政府高度重视,责专人调查处复,现回复如下:
  经核查,该断头路长约110米,现状为卵石毛路,是该社社道联接2016年移民后扶项目安桥村350米生产便道的联接线。涉及50余亩茶园,直接受益人户4户(何莱、何敏、何永思、何永昌),村委会按项目实施的轻重缓急于2017年向上级部门申报约110米。2018年4月该项目实施时,由于路基未调整到实施项目的3米宽,目前该断头路未能实施。
  感谢您对新店镇建设项目实施的关心支持,如有疑问请到新店镇政府咨询或拔打咨询电话0835-3488043。
 

       雅安市名山区新店镇人民政府
         2018年5月16日


           新店镇  2018/5/16 17:08:14
 
管理维护:雅安市名山区委办  联系电话:3235001
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心