我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:基层职工  写信时间:2018/7/5 8:09:36  信件编号:2018252
信件主题: 咨询




想咨询一下在2016年获得名山区委区政府4.20灾后重建记功嘉奖的人员,除了获得奖状外,还有别的奖励吗?怎么听说有些人另外发了奖金?他们获得的奖金是由区委区政府上发的还是单位自主发的?如果是区委政府发放的标准是多少?



“基层职工”朋友:
  您好!
  您写给区委书记信箱的信件已收悉,现回复如下:
  根据《关于印发公务员奖励规定(试行)的通知》(中组发[2008]2号)文件规定,公务员奖励奖金标准“嘉奖奖金为800元,记三等功资金为1500元,记二等功奖金为3000元”。公务员奖励所需经费,列入财政预算。
  依据以上规定,《中共雅安市名山区委、雅安市名山区人民政府关于对“4.20”芦山强烈地震灾后恢复重建工作中有功单位和人员记功的决定》(名委[2016]137号)文件中有功个人记三等功和记功人员奖励奖金由各单位按1500元标准发放,所需经费由财政追加。
  您若还有不清楚的地方,可以电话咨询。咨询电话:0835-3226292。
 
 
     雅安市名山区人力资源和社会保障局
          2018年7月10日



           县政府办公室  2018/7/12 10:01:11
 
管理维护:雅安市名山区委办  联系电话:3235001
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心