我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:刘**  写信时间:2018/7/30 16:10:06  信件编号:2018287
信件主题: 名山商品房供应情况?




尊敬的区领导:
     名山目前全区已无任何商品房在售,请问在未来都有哪些商品房面市呢?许多人想购房却没有新房可购,只有二手房贵得离谱,想问政府在商品房的生产和销售上有什么措施呢?同时,前期名山的商品房已远远不能满足广大市民的需求了,使得不法商随意提价,现在已达6000多一平米了,听一些房地产商私下说,要将名山商品房价格提高到7000多一平米,那不是要老百姓的命吗?请政府采取一些措施,保护广大老百姓的利益吧!



“刘**”朋友:
  您好!您写给书记信箱的信件已转我局办理,现回复如下:
  2018年我区共颁发预售许可证5本,涉及4个楼盘。包括其中“万盛彩虹湾”“科雅苑”“众成.花香里”等楼盘。介于目前名山商品房需求量较大,区政府已经计划出让3处地块,用于商品房修建。
  感谢您对名山住建工作的关心与支持!
 
 
 
   雅安市名山区城乡规划建设和住房保障局  
          2018年8月27日      



           城住局  2018/8/30 10:15:04
 
管理维护:雅安市名山区委办  联系电话:3235001
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心