我要写信
选登信件
书记交办信件
市长交办信件
编号
密码
 
信件信息: 写信人:中峰人  写信时间:2018/8/24 11:31:12  信件编号:2018335
信件主题: 百丈湖的环湖路何时能修好?




尊敬的领导:
   您好!我作为一名土生土长的中峰人,从小生活在百丈湖旁,有幸看到过八九十年代它的辉煌,也看到了它一步一步的落败。
   前年听说百丈湖要重新开发,心里别提多高兴了,这么好的一个资源早就该好好利用了。看着一步一步的规划,也一步步的在开发。今年年初路也开始修了,眼看着路就要通到家门口了,结果现在又停工了。最开始计划说是5月份就要通车,现在都已经8月下旬,一直处于停工中。我想问下这条路何时能修好,百丈湖的后续开发是不是出现了问题?盼回复!!


   此致
敬礼



“中峰人”朋友:
  您好!您写给书记信箱的信件已收悉,现回复如下:
  2015年11月24日,雅安市名山区人民政府与四川百丈湖旅游发展有限公司签订雅安市名山区旅游产业灾后重建百丈湖国际旅游度假区项目开发合同,最终形成战略合作伙伴。
  百丈湖综合开发项目是根据开发的进度有序推进的,初步开发已投资约3亿元。前期开发项目主要有公园路、湿地公园一期、游客商业中心、桂花岛度假中心,涉及中峰乡、新店镇、百丈镇。目前,公园路综合管网K0-120—K0+37基本完成。路基工程完成2300米,新三路景观绿化完成。百丈湖前期开发的搬迁安置工作已经启动,涉及主干道的房屋测量、青苗清场工作已经完成,中峰乡桂花安置区的房屋建设工程正在有序推进,已达到搬迁农户进场建设条件。
  百丈湖综合开发是名山区重大项目,是实现当地群众致富增收、助推我区旅游产业大发展的重要支撑。区委、区政府高度重视,项目开发工作正在依法、依规、有序、有力推进。最后,感谢您对百丈湖开发工作的关注和支持,我们将从切实改善当地群众生产、生活条件为出发点,推进百丈湖项目开发,如仍有疑问,欢迎您来信或来电咨询(0835-5165771)。
 
 
               雅安市名山区百丈湖综合开发指挥部办公室
                              2018年8月28日



           名山区委办  2018/8/30 9:18:58
 
管理维护:雅安市名山区委办  联系电话:3235001
Copyright@2006-2019 All Rights Reserved
设计开发:雅安市电子政务网络管理中心